El Restaurante

El buen hacer en la cocina

Nuestras Cartas

Durante las primeras décadas del siglo XX se establecen en La Drova, antigua “heredad” de los Monjes de La Valldigna, los primeros veraneantes, llamados por el prestigio saludable de las aguas de La Font de La Drova. En los años 30, con la llegada del arqueólogo Luís Pericot se inician las excavaciones que convertiran la Cova del Parpalló en un referente del arte rupestre Mediterráneo.

– Entrantes –

Empanadillas caseras de tomate, verdura y guisantes 1,20€

Ensalada valenciana 6€

Croquetas de pollo con bechamel 0,50€

Buñuelos de bacalao 0,70€

 

– Arroces –

Paella valenciana 12€

Arroz al horno 12€

Fideua 12€

Arroz con costra 12€

Arroz al señoret 15€

Arroz a banda 12€

Arroz con bogavante 18€

Arroz con bacalao y coliflor 12€

Arroz negro 12€

– Postres –

Tarta de naranja con almendras 4€

Mousse de chocolate 4€

Flan de queso con arándanos 3€

Pannacota con chocolate caliente 3€

Fruta 3€

Helado de vainilla sin azúcar 4€

Restaurante El Parpalló